Wakahisa Blog
From Yuuki with... Love?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
GYXU
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.gyxu.com, пока оно свободно

Wakahisa Blog > Something about Wakahisa  29 июля 2013 г. 23:19:44


Something about Wakahisa

YuuWaka 29 июля 2013 г. 23:19:44
Юуки Вакахиса, 01.02.110 г.р. от запечатывания Генсокё


PART I. Юуки и ценности.


1.Главными его ценностями являются любовь, деньги и власть. Казалось бы, первое противоречит остальному, но… В каждом есть такая тяга к прекрасному, и он не исключение. К тому же, любовь за многие годы переросла из ценности в одержимость, потому что он никогда не знал любви, даже лёгкой влюблённости. Власть и деньги перешли на второй план.
2.Юуки без ума от вкуса зелёных яблок, от того невероятного хруста, что раздаётся от надкусывания, от того запаха, который появляется из только открытого пакета с ними. Любит высоких стройных парней с длинными чёрными волосами и приятным бархатным голосом. Больше всего Юу-кун обожает поесть, особенно острое и экстремально сладкое. Из-за этого он находит себя полноватым, что не лишено смысла. В то же время, не любит конфеты и прочие сладости, но не может устоять перед горячим чаем с лимоном и как можно большим количеством сахара. Абсолютно прекрасными, как и для многих людей его возраста, для Юуки остаются персонажи его любимых аниме. Даже зная, что они идеализированы и нереальны, он продолжает смотреть на них с щенячьим восторгом и одновременно лютой завистью. Омерзительным для него можно считать всё, что относится к религии. Это всякие кораны-библии-кресты-попы-имамы и прочее. Но при этом он тайно желает обладать той божественной силой, что снисходила на древних жрецов, как он читал в легендах. И, несмотря на все его препирания, он верит во что-то сверхъестественное, хотя и опровергает сам факт возможности его существования. Как и для всех людей, как бы они это ни скрывали, красота стоит для него на первом месте. «Остальное приложится», — любит говорить он, и постоянно убеждается в этом.
3.Строгих моральных принципов у Юуки нет, потому что он не хочет быть связан обязательствами перед чем-то или кем-то, кроме своего абстрактного «Единственного», в которого до сих пор не перестаёт верить. Но для Юу есть такие табу, как крайние извращения {не считая мужскую гомосексуальность, лёгкий БДСМ и, как ни странно, зоофилию} и нарушение всякого рода правил.
— Чего бы ты не сделал ни за что?
— Хм… Стоит подумать… Пожалуй, я бы ни за что не смог ударить человека сильнее меня и пересилить свои страхи. Да, именно так.
— А ты согласен с выражением «Если очень хочется, то можно»?
— Эээээ…. Если честно, то это зависит от того, чего именно хочется. [смеётся] Хотя, на самом деле, я склонен ответить «да», ведь я очень не люблю, когда меня в чём-то ущемляют.


4.Юуки лжёт каждый день, чтобы подольше лениться, чтобы побыстрее уйти, чтобы выслушать поменьше ругани, etc. Для него солгать не стоит ничего, если это ему выгодно. Если особой надобности во лжи нет, то он и не будет лгать, потому что «не найдёт в этом смысла», как Юу часто повторяет. Но если кто-то солжёт Юуки, то «кара» его будет страшна, Юу терпеть не может ложь, и предпочитает уничтожать тех, кто хоть раз солгал ему.
5.Юу исповедует собственную религию, быстро скомканную из различных философий и идей, и предпочитает философию декаданса. Она ближе для его «ущемлённого» характера непринятого в обществе слабого бесхребетного существа. Ранее он исповедовал христианство, как и его родители, но вскоре понял всю несостоятельность христианского бога, как высшего существа. Нельзя сказать, что Юуки действительно серьёзен в отношении своей «религии», но он искренне верит, что она единственно верна.
6.Юуки хочет жить в достатке со своим «Единственным», чтобы на всё хватало денег, и чтобы всегда было к кому прижаться и обнять.
7.Он живёт ради того, чтобы его «нашли». «Почему к другим приходит судьба, когда они ничего не делают? Чем хуже я? Неужели я этого не заслуживаю?» — жалуется Юу. К сожалению, в его жизни нет цели, он просто плывёт по течению жизни, и пытается подплыть к той набережной, что почище и посветлее. Он находит свой смысл жизни в жалобах, еде и унынии. Больше, возможно, ему ничего и не нужно было, если бы у него был выбор. Как уже говорилось, главной мечтой для Юуки является жить с Единственным, ни в чём не нуждаться и побольше спать.

— Юу, а для чего ты живёшь?
— [раздражённо] Что за глупый вопрос? Я на него даже отвечать не буду, потому что никто не может на него ответить! Ты сам понимаешь, о чём спрашиваешь? Идиот.

8.Одним из главных страхов Юу является страх смерти, поэтому он никогда не рискует, никогда ни во что не ввязывается и никогда не отвечает на чужие «нападки» в свой адрес. Юуки знает, что смерть — это конец. Что это просто пустота, которая стирает всю память и уничтожает всю Вселенную. По его мнению, если умрёт он, то, следовательно, умрёт и сгенерированная его мозгом Вселенная, ведь он забудет всё, что связано с этим миром. Вид мертвеца же в Юу не вызывает никаких особых эмоций. Он просто обходит его стороной, вспоминает, что ему тоже скоро это предстоит и от этого слегка поёживается, вытирая выступившие на глаза слёзы.
9.Если Юуки на чём-то сосредоточен, то его можно напугать только громким звуком или ударом. В обычном мире его может напугать много чего, в том числе и обычные вещи. Плюс ко всему, он питает много фобий, такие как: страх неизвестности, страх совершить ошибку и боязнь боли.
10.Юу не станет рисковать ни при каких условиях, поэтому может сбежать при любом удобном случае. При этом он не считает это трусостью, а лишь «особой мерой предосторожности».
11.Юуки похож на большую часть людей, он не относится ни к романтикам, ни к циникам. Его склонность к романтизму зависит от настроения. Но, всё же, ему доставляет немалое удовольствие «деромантизировать» чужую обстановку, хотя сам он мечтателен, как ребёнок.
12.Вакахиса — пессимистичный реалист, если дело касается жизни, и оптимист, если дело касается предстоящих отношений. Он любит ныть и жаловаться, даже первым встречным. Палитра его жалоб составляет широкий набор фраз от «У меня спина болит» до «Я никому не нужен, как же я хочу трахаться», как сказано выше, это и есть смысл его существования. В то же время, Юу любит подбадривать своих друзей, потому что считает их проблемы менее значимыми, а, следовательно, решаемыми.
— Блиц! Стакан наполовину полон или пуст?
— Стеклянный он.
— Коньяк пахнет клопами, или клопы коньяком?
— Не знаю, не пробовал.
— У тебя зарплата меньше, или у соседа больше?
— И то, и другое.
***
— Если тебя и твоих друзей завалит камнями в пещере, и вы не сможете справиться, что ты сделаешь?
— Если честно, то я не смогу найти себе места и буду бродить по пещере с огромными глазами, наполненными слезами и визжать, что мы умрём, так никого и не дождавшись. Да, именно так и будет, я почти уверен в этом.


PART II. Юуки и окружающие.


1.Юуки никто без мнения окружающих. Ничего не поделаешь, так воспитала его мать. Она постоянно заботилась о нём, поощряла и наказывала, оценивала его и направляла на правильный путь. Поэтому теперь Вакахиса не может и шагу ступить, пока не убедится, что это ему никак не повредит. При этом мать вселила ему неприязнь к наигранности и напыщенности, поэтому напоказ Юу никогда ничего не делает. Но он очень хочет понравиться остальным, потому что они и формируют его мнение о себе. Больше всего он хочет быть идеальным человеком для каждого, и очень разочаровывается, когда ему не удаётся угодить сразу всем. После его первых детских ошибок у него появился страх совершить ещё больше ошибок.
2.При своей застенчивости, он очень любит поговорить, но только в очень узком кругу своих друзей, которых он хорошо знает, которые знают его. Юуки боится больших компаний, предпочитает небольшие группы по 2-5 человек, но при этом никогда не гуляет один. А знакомство с новыми людьми для него «смерти подобно»: пока Юу решится подойти и сказать первый «Привет», человек успеет трижды сходить поспать и выпить пару чашек кофе.
— Юу, а ты любишь вечеринки?
— Предпочитаю маленькие семейные или дружеские праздники в каком-нибудь кафе или дома. Вечеринки для быдла, которое только и любит, что бухать, хмф.
— А оставаться дома один на несколько дней?
— Смотря с кем. Если один, то с достаточным количеством еды и безлимитным инетом могу прожить хоть месяц. А если смогу пригласить кого-нибудь домой, то… [улыбнулся] можно обойтись и без этих мелочей.


3.Особой терпимостью Юу не отличается, ибо он испытывает идиосинкразию, когда кто-то делает что-то «неправильно», по его мнению. Таким образом, он постоянно находит во всех недостатки и из-за этого испытывает к ним отвращение.
4.Юуки разделяет людей на нужных и ненужных. Когда кто-то перестаёт делать всё «правильно», когда слишком много упрекает его, или когда просто надоедает, то этот человек просто выкидывается в гору «ненужных», и быстро забывается. А если возвращается, то никогда уже не будет так «любим», как раньше. «Я несу справедливость, справедливость не прощает ошибок», — заученно повторяет Вакахиса. Врагами же Юу считает всех, кто не жалеет его, или кто ведёт себя слишком несдержанно. Для него «несдержанно» = «опасно». А опасности Юуки избегает.
5.Хоть он и не любит, когда его ущемляют, сам он является жёстким шовинистом. Он ненавидит женщин (особенно лесбиянок), маленьких детей и дряхлых стариков, людей другой расы, плохо одетых, или слишком «расфуфыренных», а также открытых геев, которые, по его мнению «позорят светлую Ураническую любовь своими яркими блядскими нарядами». Сам же он призывает к терпимости к геям, слабым и обиженным, потому как сам им является.
— Представь, сидишь ты в трактире, а рядом куча подвыпивших негров травят шутки про твою расу типа «Сколько белых нужно, чтобы…». Как ты отреагируешь?
— Никак. Потому что я слишком слаб, чтобы отвечать им.


6.Юу не прощает. Никогда. Даже если хочет, всё равно будет вспоминать просчёты других тысячи раз, пока они сами не уйдут.
7.Вакахиса мстит только тем, кто слабее его. Потому что знает, как опасно мстить сильным. Причём, идёт на самое банальное: «размахивание» громкими словами и всякого рода мелкие пакости. На большее он не способен.
8.Юу не способен на жертву. Только в крайне редких случаях, которые не входят и в статистический минимум. Особенно Юу не сможет пожертвовать своей жизнью или жизнью кого-то из «особо нужных». Такую ступень он выбрал для тех, кого обычно называют «близкими».
9.Также Юуки склонен подчиняться. Это один из его фетишей: «всё за тебя решают, а ты только и делай да потявкивай, какое начальство нехорошее». Но ему нравится подчинение на уровне прислуги: «приберись-подмети, подай-принеси», рабство и тяжёлый труд ему не по силам, особенно с его отношением к работе и тотальной ленью и синдромом усиленной прокрастинации. При этом Вакахиса предпочитает унижаться перед теми, «от кого может перепасть палка-другая», то есть, ради удовлетворения потребностей, готов делать всё, что угодно.
10.Сам Юу не любит приказывать, хотя и очень хочет. Просто потому, что не любит продумывать и формулировать то, что нужно сделать кому бы то ни было. Сама идея рабовладельчества ему нравится, но ничего поделать со своей микроскопической харизмой не может.
11.Юуки можно назвать жестоким и одновременно участливым. Опять же, его «степень сочувствия» меняется с настроением. В один момент он может расплакаться от вида бабушки в переходе, а в другой рассуждать о размозжении черепа одной из таких «грязных попрошаек».
— Допустим, бежит на тебя человек с мечом, а у тебя…
— Лол.
— Погоди, просто представь. У тебя пистолет. Ты можешь выстрелить в любую точку на теле бегущего, в воздух или просто убежать. Что бы ты сделал?
— Ну… Довольно абстрактный вопрос. [чешет подбородок, размышляя] Зависит от того, довольно ли я быстро могу бегать по сравнению с ним. Если я достаточно быстрый, я бы просто убежал. А так… Прострелил бы, может, колено или просто ногу, и только потом убежал.


PART III. Юу, собственной персоной


1.Юу довольно сложно относится к себе: с одной стороны, он патетично обожает себя, а с другой — с такой же страстью ненавидит. Он благодарен, что существует и думает, что это будет продолжаться вечно; любовь к себе не может совмещаться со знанием о своей смерти. В то же время Вакахиса ненавидит себя за лень, бесхребетность и просто потому, что он есть. Возможно, максимализм играет свою роль, или же он просто не может разобраться в себе. В зависимости от настроения Юуки может «встать на дыбы» от малейшего упрёка в его адрес или же согласиться с ужаснейшим оскорблением. Шутки над самим собой его любимые, но он более никому не позволяет над собой шутить.
— В разговоре с друзьями ты случайно допускаешь смешную и глупую оговорку. Друзья радостно смеются. Как ты поступишь?
— Ну не знаю даже. Посмеюсь вместе с ними, если поговорка уж такая смешная. Только если я не говорю что-то ну очень важное и серьёзное для меня.
— А если это какие-то малознакомые люди?
— А вот тут уже я могу и вогнать себя в краску. Но смех всё равно будет иметь место, как бы то ни было.

2.Если говорить об «уверенности в себе», то этого качества, пожалуй, в Юу не достаёт. Может, самоуверенность, но именно полной уверенности в себе он не имеет. «Это качество сильных людей, или глупцов. Нет ничего идеального, никто не может быть уверен в себе на 100%!» — восклицает он при любой возможности.

— Ты стоишь на краю широкого-широкого ущелья, через которое перекинут призрачный мост. Мост выдержит только того, кто верит в себя. Что ты предпримешь?
— Нет, не могу точно ответить на этот вопрос, давай следующий.


3. Довольно много людей оказывают на него влияние. Это его подруги, его родители и даже враги. Юуки даже придумал «звание», «Мама II»: девушка, которая следит за его действиями и поощряет/наказывает его за них. По большому счёту, Юу не против чужого влияния.
— Проповедник на улице останавливает тебя и начинает излагать тебе свою веру, убеждая вступить в неё. Что сделаешь в этом случае?
— Ох, я его выслушаю и скажу: «Спасибо, не надо». Если он будет чересчур навязчивым, пошлю.


4.Юуки — эмоциональный человек, иногда очень несдержанный. Его может спровоцировать почти любое действие, нельзя с точностью сказать какое. Он может закатить истерику от потерянных пяти рублей или впасть в ярость от безобидных слов, извращённых и «переваренных» в его голове. В состоянии аффекта он абсолютно не контролирует себя, может бросать вещи и падать на пол, скуля и катаясь. В таком состоянии лучше не подходить к нему, оно может продлиться от нескольких минут до часа. «Любимая мозоль» Юу, то, что гарантированно выводит его из себя, — личная жизнь. Упоминание о его неудачах, чужих удачах в области отношений вводит его в «яростную меланхолию», Вакахиса может кричать о своей несостоятельности, поливать грязью всех, о ком может только вспомнить, а после впадает в депрессию и не может ни с кем разговаривать. После таких срывов ему часто бывает стыдно и страшно от собственной беспомощности.
5.Все хобби Юу сводятся к гедонистическим благам: еда, Интернет, игры и сон. Он увлекается химией и считает её основой мироздания, без которой жизнь не имеет смысла. А не любит он долго учиться, заниматься уборкой и ухаживать за собой. «Будто бы это [показывает на себя] кому-то нужно и интересно!» — обычно оправдывается он. Главное для него — «я хочу», «я должен» уходит на второй план.


Категории: Неблог, Становление
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Wakahisa Blog > Something about Wakahisa  29 июля 2013 г. 23:19:44

читай на форуме:
пройди тесты:
розен мейден
С.Ш."Коноха"
Ведьма?Для вас: Госпожа Ведьма
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 GYXU
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх